МАРК РЕГНЕРУС ДОСЛІДЖЕННЯ: Наскільки відрізняються діти, які виросли в одностатевих союзах
РЕЗОЛЮЦІЯ: Громадського обговорення навчальної програми статевого виховання ЧОМУ ФОНД ОЛЕНИ ПІНЧУК І МОЗ УКРАЇНИ ПРОПАГУЮТЬ "СЕКСУАЛЬНІ УРОКИ" ЕКЗИСТЕНЦІЙНО-ПСИХОЛОГІЧНІ ОСНОВИ ПОРУШЕННЯ СТАТЕВОЇ ІДЕНТИЧНОСТІ ПІДЛІТКІВ Батьківський, громадянський рух в Україні закликає МОН зупинити тотальну сексуалізацію дітей і підлітків Відкрите звернення Міністру освіти й науки України - Гриневич Лілії Михайлівні Представництво українського жіноцтва в ООН: низький рівень культури спілкування в соціальних мережах Гендерна антидискримінаційна експертиза може зробити нас моральними рабами ЛІВИЙ МАРКСИЗМ У НОВИХ ПІДРУЧНИКАХ ДЛЯ ШКОЛЯРІВ ВІДКРИТА ЗАЯВА на підтримку позиції Ганни Турчинової та права кожної людини на свободу думки, світогляду та вираження поглядів
Контакти
Тлумачний словник Авто Автоматизація Архітектура Астрономія Аудит Біологія Будівництво Бухгалтерія Винахідництво Виробництво Військова справа Генетика Географія Геологія Господарство Держава Дім Екологія Економетрика Економіка Електроніка Журналістика та ЗМІ Зв'язок Іноземні мови Інформатика Історія Комп'ютери Креслення Кулінарія Культура Лексикологія Література Логіка Маркетинг Математика Машинобудування Медицина Менеджмент Метали і Зварювання Механіка Мистецтво Музика Населення Освіта Охорона безпеки життя Охорона Праці Педагогіка Політика Право Програмування Промисловість Психологія Радіо Регилия Соціологія Спорт Стандартизація Технології Торгівля Туризм Фізика Фізіологія Філософія Фінанси Хімія Юриспунденкция |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dites si les affirmations suivantes sont vraies ou fausses
2. Pour parler de la cuisine, il nous faudra connaître les produits alimentaires. Classez les provisions suivantes:aubergine, banane, beurre, bœuf, crème, carotte, concombre, eau minérale, fromage, lait, lapin, maïs, mouton, poivron, poire, pomme de terre, poulet, riz, tomate
3. Observez une carte de restaurant et classez-y les plats suivants:crème au chocolat, lapin farci, salade énergétique, camembert, évian, omelette aux champignons, bri, vichy, huîtres atlantiques, pêches rôties, calamars grillés
La cuisine régionale
1. Répondez aux questions: 1. Qu'est-ce qui explique la variété des cuisines régionales en France? 2. Quels sont les plats traditionnels du nord de la France? 3. Quelle est la particularité de la cuisine des régions maritimes? 4. Qu'est-ce qui caractérise la cuisine continentale? 5. Combien d'espèces de fromage y a-t-il en France? 6. Comment peut-on connaître la gastronomie à l'aide des sites Internet? 7. Quels sont les idées des découvertes culinaires?
2. Trouvez dans le texte les mots dont voilà les définitions: Plat traditionnel ou habituel Un voyage gastronomique Travaillez à deux, faites ce test avec vos camarades de classe Test 1. Qu'est-ce que tu prends pour le petit déjeuner? 2. Qu'est-ce que tu prends pour le déjeuner? 3. Qu'est-ce que tu prends le soir? 4. Qu'est-ce que tu prends si tu as faim entre les repas? 5. Qu'est-ce que tu bois à table? 6. Quel est ton repas préféré pour les fêtes et les soirées? 7. D'habitude tu restes combien de temps à table?
Comptez vos points:
Si vous avez:
· Présentez les résultats de votre enquête, formez les groupes de mangeurs rapides, équlibrés et gourmands · Comptez les points de Roman A VOUS: · Trouvez les recettes de votre cuisine nationale ou/et locale et présentéz-les à la classe
Texte complémentaire
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|